sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Bolo de Fubá

Valeu a pena esperar a segunda receita da semana, trazida pela nutricionista Ariane Bruna Serpa

Para os intolerantes ao glúten e que também são intolerantes à lactose. A Farinha de trigo foi substituída por farinha de arroz e o leite de vaca substituído por leite de soja. Dica: a farinha de arroz pode ser substituída pelas misturas de farinha preparada que estão disponíveis aqui no blog.




Bolo de fubá
Ingredientes:
- 2/3 de copo de farinha de arroz
- 1/3 de copo de fubá
- 1 copo de açúcar
- 2/3 de copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de leite de soja
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: misture todos os ingredientes secos. Junte os ovos e o óleo e misture bem. Vá adicionando o leite mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea. Asse em forno pré-aquecido.

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