sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Tomate recheado

Com a palavra a especialista! Vamos a mais uma receita da nutricionista Ariane Serpa:

Quer uma opção deliciosa e super leve nas suas refeições noturnas?? Teste e aproveite.


Tomate recheado

Ingredientes:

1 colher de sopa de milho
2 colheres de sopa de atum
1 colher de cenoura ralada
1 colher de queijo quatá
1 tomate médio
1 colher de chá de orégano

Modo de preparo: 
 Misturar o atum, o queijo, o milho, a cenoura e o orégano em um pote. Cortar a ponta do tomate e retirar o miolo. Colocar a mistura dentro do tomate e levar ao forno pré aquecido por 15 minutos. Por ultimo decorar com folhas de manjericão.

Obs: pode ser acrescentado o abacaxi que possui bromelina, uma enzima que ajuda na digestão e a canela que possui propriedades calmantes e termogênicas.

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