Dicas da nutricionista Ariane Serpa - que agora tem página no Facebook, curta e saiba das novidades saudáveis! - para não cair na rotina dos verdes...
Você tem
dificuldade em comer saladas?? Acha o sabor ruim, forte ou amargo??? Tente
acrescentar sabores doces (como frutas) que quebram esse gosto forte e melhoram
o sabor do alimento. E ainda sai ganhando com o poder dos antioxidantes, vitaminas e minerais.
Temos por
exemplo essa salada elaborada que vai como ingredientes:
- Rúcula,
agrião, alface, pimentão vermelho, azeitonas pretas, uvas roxas, pimenta
biquinho e manga.
Nessa receita,
você tem um mix riquíssimo de nutrientes como acido fólico, ferro, potássio,
vitamina A, C, e complexo B. Protege o coração, os ossos, a visão, pele, unhas
e cabelo, aumenta o metabolismo do corpo, entre outros benefícios. Lembrando
que as vantagens de consumir saladas cruas são enormes, tanto pelo baixo valor
calórico quanto a preservação dos nutrientes que iriam ser perdidos quando
aquecidos. Crie esse hábito!! Faça valer a pena!!
Créditos da
receita para minha amiga Aline Kohler, que traz muitas novidades em suas
receitas!!
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