sexta-feira, 3 de maio de 2013

Saladas

Dicas da nutricionista Ariane Serpa - que agora tem página no Facebook, curta e saiba das novidades saudáveis! - para não cair na rotina dos verdes...


Você tem dificuldade em comer saladas?? Acha o sabor ruim, forte ou amargo??? Tente acrescentar sabores doces (como frutas) que quebram esse gosto forte e melhoram o sabor do alimento. E ainda sai ganhando  com o  poder dos antioxidantes, vitaminas e minerais.

Temos por exemplo essa salada elaborada que vai como ingredientes:
- Rúcula, agrião, alface, pimentão vermelho, azeitonas pretas, uvas roxas, pimenta biquinho e manga.


Nessa receita, você tem um mix riquíssimo de nutrientes como acido fólico, ferro, potássio, vitamina A, C, e complexo B. Protege o coração, os ossos, a visão, pele, unhas e cabelo, aumenta o metabolismo do corpo, entre outros benefícios. Lembrando que as vantagens de consumir saladas cruas são enormes, tanto pelo baixo valor calórico quanto a preservação dos nutrientes que iriam ser perdidos quando aquecidos. Crie esse hábito!! Faça valer a pena!!

Créditos da receita para minha amiga Aline Kohler, que traz muitas novidades em suas receitas!!


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