quarta-feira, 20 de março de 2013

Bolo integral de banana sem leite

Pelo menos aqui na região, o outono começou com chuva e temperatura condizente, o que inspirou a nutricionista Ariane Bruna Serpa a trazer uma receita perfeita para esta época!



Bolo integral de banana sem leite

10 bananas pequenas
1 e ½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de TRATO MIX (mix de grãos integrais)
2 colheres de uvas passas
2 ovos
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico
Canela a gosto

Modo de preparo: Amasse as bananas até formar uma pasta. Inclua a farinha de rosca, o trato mix, as uvas passas e os ovos, mexendo sempre. Depois acrescente o óleo, o açúcar mascavo e por último o fermento. Pré aqueça o forno a 180º C e deixe assando por 45 minutos. Após finalizado, salpique a canela em pó.

Receitinha para intolerantes a lactose, com elevado teor de fibras e muito gostoso para comer num dia chuvoso como hoje com um chá quentinho.

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