quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Wraps de legumes

Sabe o wrap, aquele sanduíche que parece uma panqueca? Hoje, a nutricionista Ariane Serpa traz uma versão leve e nutritivíssima desse "embrulhadinho". 

Wraps (RAP 10) de legumes 




1 ovo cozido
½ abobrinha em cubos
½ maço de brócolis
2 fatias de peito de peru
1 fatia de queijo mussarela light
Sal a gosto
3 folhas de RAP 10
1 colher de chá de óleo de girassol

Modo de preparo: Em uma frigideira, adicione 1 colher de chá de óleo de girassol e coloque os legumes. Adicione o sal e vá acrescentando água. Após cozinhar um pouco os legumes, adicione o peito de Perú, o queijo e o ovo cozido. Reserve essa mistura. Coloque na mesma frigideira a folha de RAP 10 e deixe ao fogo por alguns minutos, até ficar crocante. Depois é só montar seu wrap! 


A receita rendeu 3 wraps recheados. Cada wrap tem em média 150 kcal

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