segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Belíssima!


Beleza, sabor e saúde no copo - a receita de hoje da nutricionista Ariane Bruna Serpa é só vantagem!


A cenoura e a salsa são fontes de betacaroteno, que, transformado no organismo em vitamina A, estimula o sistema imunológico e atua na recuperação e no brilho da pele. Além disso, o suco é rico em substâncias antiinflamatórias e antienvelhecimento, além de nutrientes que ajudam na digestão e diminuição de dores estomacais como gastrite e riquíssimo em antioxidantes e fibras.

Suco Belíssima 
Ingredientes:
2 cenouras cruas picadas 
½ maçã com a casca e sem sementes 
1 xícara de chá de melão picado 
1 fatia de gengibre sem casca 
1 punhado de salsa 
1 colher de sobremesa de linhaça (deixe de molho na água de um dia para o outro) 
Adoçar com pouco açúcar


Modo de preparo: passe os ingredientes na centrífuga ou no liquidificador. Se preferir, coe. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário