Quando pensamos em risoto, associamos a alimentos gordurosos, com muito
queijo, carnes e molhos. Mas não desta
vez!!! A receita a seguir é uma receita testada e aprovada, super fácil e
rápida de fazer e com custo baixíssimo!!! Deixe seus dias mais leves, com
alimentos mais naturais, sem utilizar temperos prontos. Use e abuse de ervas
aromáticas, temperos naturais que só nos trazem benefícios!
Risoto de abobrinha e ricotaIngredientes:Arroz arbóreo – 1 xícara de chá
Manteiga- 1 colher de sopa
Cebola – 1 unidade grande
Abobrinha – 2 unidades grandes
Tomate – 1 unidade
Ricota – 1 colher de sopa cheia
Pimenta – 1 pitada
Sal – 1 colher de chá cheia
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Picar a cebola, os tomates, a abobrinha em cubos ou tiras. Dourar o arroz com a manteiga e a cebola.
Acrescentar o tomate e a abobrinha e refogar.
Temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar 4 xícaras de água (de
preferência quente) e deixar cozinhar.
Quando o arroz estiver cozido, acrescentar a ricota esfarelada e a
salsinha picada. Servir em seguida.
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