Comidinha para a alma, perfeita para noites frias e chuvosas...
Com a palavra, a nutricionista Ariane Serpa!
Com a palavra, a nutricionista Ariane Serpa!
A vantagem de consumir essa receita é a utilização de temperos naturais e a utilização da mandioquinha, que é rica em vitaminas, principalmente as do complexo B, (niacina, tiamina, riboflavina e piridoxina) e tem betacorateno, pró vitamina A - e também em minerais, como o cálcio, fósforo, magnésio e ferro. É uma ótima opção para aquecer nos dias frios de inverno.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioquinha (batata salsa)
- 350g de coxão mole
- 5 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
- Açafrão da terra a gosto
- Curry a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 fio de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Refoge a carne no azeite com alho e cebola somente para dar uma selada. Acrescente 2 litros de água na carne refogada e as mandioquinhas descascadas, cozinhando na panela de pressão por 10 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liquidificador com um pouco de água morna. Desfie a carne e inclua novamente no creme. Tempere com açafrão da terra e curry e por ultimo coloque as salsinha picada.
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