Receitinha sem glúten, para um delicioso café da tarde!!
Cuca De Chocolate
Massa: 3 ovos
½ xícara de óleo
¾ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar comum
1/3 xícara de leite
2 xícaras de farinha preparada (ver farinhas sem glúten)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Farofa para a cobertura:
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
100g de manteiga
3 colheres de leite em pó
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Massa: bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.
Cobertura: misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Adicione o chocolate picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário