Com a palavra, a nutricionista Ariane Bruna Serpa:
Receitinha de bolo para diabéticos e também para pessoas que querem perder peso.
Bolo de Maçã com Aveia
Ingredientes:
2 unidades de maçã
½ xícara de chá suco de limão
½ xícara de chá margarina light
1 xícara de chá de adoçante dietético próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
1 e ½ xícara de chá farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
Modo de preparo: em um recipiente juntar as maçãs e o suco de limão. Reservar. Na batedeira, bater a margarina light, o adoçante, os ovos, juntar a farinha e a aveia. Misturar. Adicionar as maçãs com o suco de limão e mexer bem. Misturar o fermento, sem bater. Untar uma assadeira com furo central com óleo. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido (180o) por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário