Com a palavra, a nutricionista Ariane Serpa!
Receitinha de hoje! Para uma janta leve, em dietas de restrição calórica e que dão muita saciedade!!
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em fatias verticais
10 tomates secos
½ unidade pequena cebola
½ unidade média de ricota
1 dente de alho (opcional)
Pimenta do reino (opcional)
Salsinha (opcional)
Sal
Azeite de oliva (a gosto)
Molho:
Tomate picado e cebola até formar um molho.
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Amassar a ricota e reservar. Picar o tomate seco, a cebola, o alho, pimenta do reino, sal e azeite de oliva temperando a gosto e misturar na ricota. Colocar 1 colher de sopa rasa desta mistura dentro da abobrinha e enrolar. Por ao forno pré aquecido a 180º C por 5-10 minutos. Jogar o molho por cima e servir com saladas.
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