Panqueca integral de legumes
Para seu filho que não come legumes, para seu marido diabético, para seu cunhado com colesterol alto, para sua mulher com intestino preso, para seu pai com doença do coração, para sua mãe com hipertensão, e para você que simplesmente quer emagrecer saudável!!!! Receita com ficha técnica, confira!!
Ingredientes
Farinha de trigo integral
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12
colheres de sopa cheia
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Ovo
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1
unidade média
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Cenoura
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6
colheres de sopa
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Abobrinha verde
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10
colheres de sopa
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Tomate
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3
colheres de sopa
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Vagem
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5
colheres de sopa
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Salsinha
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1
colher de sopa
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Leite desnatado
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½
xícara de chá
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Azeite de Oliva
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3
colheres de sopa
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Sal refinado
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1
colher de chá
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Pimentão
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1
colher de sopa
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Cebola
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4
colheres de sopa
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Farinha de trigo branca
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4colheres
de sopa
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Molho de tomate
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5
colheres de sopa
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Modo de preparo
Massa: descascar e picar a cenoura, e levar para cozinhar até amaciar. Depois bater no liquidificador a farinha de trigo comum, farinha de trigo integral, a cenoura cozida, 1 colher de óleo, o ovo, o leite e o sal. Untar a frigideira com um pouco de óleo, e despejar uma fina camada de massa e dourar os dois lados.
Recheio: higienizar os legumes, depois cortar em cubinho. Cozinhar a abobrinha até amaciar. Refogar a abobrinha, tomate, vagem, cebola, salsinha, pimentão com 1 colher de óleo.
Montagem: rechear as panquecas, espalhar o molho de tomate e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Ficha técnica
Rendimento:
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7 porções
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Medida Caseira:
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1 unidade G
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Calorias:
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158 kcal
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Carboidratos:
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25,63 g
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Proteínas:
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5,61 g
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Lipídeos:
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3,7 g
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Sódio:
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277,03 mg
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Fibra:
|
4,05g
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Colesterol:
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25,94 mg
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Gordura Saturada:
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0,65g
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Gordura Insaturada
|
2,69g
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