Com a palavra - e com a ideia mais do que deliciosa - a especialista: a nutricionista Ariane Bruna Serpa.
Esse peixe que foi testado no final de semana que passou! Receita feita pelo Jean Pierre Rosin, mostrando seus dotes culinários. A receita além de ter um custo baixíssimo, ficou pronta bem rápido e é muito fácil de fazer.
Peixe assado na grelha com legumes
2 Kg de corvina1º passo: após limpar o peixe, temperar com sal e limão. Leve para assar na grelha forrada com papel alumínio
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
2 cebolas
sal e limão a gosto
½ maço de cebolinha
1 pote de requeijão
Obs: O peixe utilizado foi a corvina, podendo ser substituído por anchova, tainha, salmão, etc...
2º passo: pique os pimentões, a cebola, os tomates e a cebolinha e reserve.
3º passo: depois que o peixe já estiver quase no ponto (cerca de 20 minutos), coloque os legumes picados por cima.
4º passo: espere mais 10-15 minutos acrescente 1 pote de requeijão. Ai é só se deliciar com essa receita.
esse salmão é simplesmente maravilhoso...mas ja fiz com maionese em vez do requeijão tbem fica otimo
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