Com a palavra, a nutricionista Ariane Bruna Serpa:
Hoje tem peixe!! A receita é
prática, rápida e deliciosa. Para pessoas que possuem pouco tempo para preparar
o almoço e que muitas vezes acabam fritando os filés. Não é indicada para
pessoas que sofrem com pressão alta, pela quantidade de sódio contido no creme
de cebola, mas em breve postarei a receita com foto da versão sem sódio com
temperos naturais!!!
Peixe assado com alcaparras
Ingredientes:
500 g de
filé de tilápia
1 copo de
requeijão (light)
½ pacote de
creme de cebola
½ vidro de alcaparras
5 colheres
de azeite de oliva
Modo de preparo:
Tempere o peixe apenas com o creme de cebola e leve ao forno para assar. Após cerca de 20 minutos (ou até o peixe estiver cozido) , incluía o requeijão e espere dourar. Em uma panela, misture o azeite de oliva com as alcaparras por alguns segundos e coloque por cima do peixe. Depois é só servir.
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