A nutricionista Ariane Bruna Serpa traz hoje uma receita do tipo melhor de dois mundos: prática e light!
Receitinha super prática. Pode ser feita no microondas ou no forno. A vantagem é que não deixa um cheiro desagradável na sua cozinha, fica um prato pouco calórico e rápido de fazer. Aproveite!!!
Filé de tilápia no microondas
500g de filé de tilápia
1 pacote de creme de cebola
½ copo de requeijão
1 colher de alcaparras
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 pacote de queijo ralado
Empanar os filés de tilápia no creme de cebola e dispor em uma forma. Levar para assar no forno microondas por cerca de 12 minutos. Incluir o requeijão por cima dos filés. Deixar mais um minuto aquecendo no microondas. Derreter a manteiga no forno e acrescentar as alcaparras. Depois de derretido, acrescentar por cima do peixe. Incluir o queijo ralado e deixar mais 1 minuto no microondas. Servir logo em seguida.
OBS: junto com as alcaparras podem ser incluídos aspargos e champignon.
½ copo de requeijão
1 colher de alcaparras
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 pacote de queijo ralado
Empanar os filés de tilápia no creme de cebola e dispor em uma forma. Levar para assar no forno microondas por cerca de 12 minutos. Incluir o requeijão por cima dos filés. Deixar mais um minuto aquecendo no microondas. Derreter a manteiga no forno e acrescentar as alcaparras. Depois de derretido, acrescentar por cima do peixe. Incluir o queijo ralado e deixar mais 1 minuto no microondas. Servir logo em seguida.
OBS: junto com as alcaparras podem ser incluídos aspargos e champignon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário