Com a palavra a especialista! Vamos a mais uma receita da nutricionista Ariane Serpa:
Quer uma opção deliciosa e super leve nas suas refeições noturnas?? Teste e aproveite.
Tomate recheado
Ingredientes:
1 colher de sopa de milho
2 colheres de sopa de atum
1 colher de cenoura ralada
1 colher de queijo quatá
1 tomate médio
1 colher de chá de orégano
Modo de preparo:
Misturar o atum, o queijo, o milho, a cenoura e o orégano em um pote. Cortar a ponta do tomate e retirar o miolo. Colocar a mistura dentro do tomate e levar ao forno pré aquecido por 15 minutos. Por ultimo decorar com folhas de manjericão.
Obs: pode ser acrescentado o abacaxi que possui bromelina, uma enzima que ajuda na digestão e a canela que possui propriedades calmantes e termogênicas.
Obs: pode ser acrescentado o abacaxi que possui bromelina, uma enzima que ajuda na digestão e a canela que possui propriedades calmantes e termogênicas.
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