sexta-feira, 10 de maio de 2013

Batatas assadas com casca

A receita escolhida hoje pela nutricionista Ariane Serpa é totalmente apetitosa, vamos a ela!


Receitinha de Hoje! Batatas assadas no forno com casca!! Para fugir das batatas usualmente consumidas fritas. Essas batatinhas ficam crocantes por fora e suculentas por dentro, com sabor excelente e reduzido teor de calorias. 

Receita original modificada do livro de receitas da querida Osnita Kuneski Teixeira (Tita) 


Ingredientes:
5 batatas médias
2 colheres de azeite de oliva
Orégano a gosto
Manjericão desidratado a gosto
1 colher de sopa de açafrão da terra
Sal a gosto

Modo de preparo: 
Lave bem as batatas com casca esfregando com esponja e sabão. Corte as batatas em 4 partes, deixando a casca. Depois corte novamente em pedaços (formato de meia lua). Tempere com sal, manjericão em pó, açafrão da terra e azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200º C por cerca de 35 minutos. Depois é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário