Receita caseira de barra de cereais, para comer nos intervalos das principais refeições. Rica em fibras, baixo valor calórico, essa receita é uma ótima opção para quem está enjoada dos sabores tradicionais que são vendidos em mercados.
Barra de Cereais
120g de avelã
180 g de granola
300g de aveia em flocos
250 g de farinha de trigo integral
160 g de flocos de arroz integral
60 g de abacaxi desidratado
90 g de banana passa
40 g de uva passa preta
Calda:
900g de laranja (300ml de suco)
590 g de açúcar refinado
215 de glicose de milho
1300ml de água
Modo de preparo: misture os ingredientes secos. Prepare e calda e leve todos os ingredientes ao fogo fervendo até formar um fio. Despeje a calda quente sobre os ingredientes secos e mexa rapidamente para envolver. Arrume sobre uma forma forrada com papel manteiga. Corte em barras e espere esfriar.
900g de laranja (300ml de suco)
590 g de açúcar refinado
215 de glicose de milho
1300ml de água
Modo de preparo: misture os ingredientes secos. Prepare e calda e leve todos os ingredientes ao fogo fervendo até formar um fio. Despeje a calda quente sobre os ingredientes secos e mexa rapidamente para envolver. Arrume sobre uma forma forrada com papel manteiga. Corte em barras e espere esfriar.
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